Ir para o conteúdo principal
Moodle Apoio Virtual - Campus Sertãozinho
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Você ainda não se identificou. (Acessar)
  • Página inicial

3º período

  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Técnicos Concomitantes ou Subsequentes
  4. Técnico em Cervejaria
  5. Turma: 20242.3.SRT.TEC.CVJ.2019.1N
  6. 3º período

[20242.3.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.06666 (SRTPRCE) 354660] PRÁTICAS EM CERVEJARIA

  • Professor: Marcos Eduardo Paron
  • Professor: Jean Carlos Rodrigues da Silva

[20242.3.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.06665 (SRTPIN2) 354659] PROJETO INTEGRADOR 2

  • Professor: Rinaldo Macedo de Morais
  • Professor: Marcos Eduardo Paron

[20242.3.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.06664 (SRTIEAT) 354656] INSTALAÇÕES ELÉTRICAS E AUTOMAÇÃO

  • Professor: Joao Vitor Tasquin

[20242.3.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.06663 (SRTGQCE) 354658] GESTÃO DA QUALIDADE EM CERVEJARIAS

  • Professor: Fernando Teixeira de Souza

[20242.3.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.06662 (SRTLSBE) 354661] LOGÍSTICA NO SETOR DE BEBIDAS

  • Professor: Guilherme Bizarro Salve

[20242.3.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.06661 (SRTAFQM) 354657] ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS

  • Professor: Gisele Baraldi Messiano
  • Professor: Jean Carlos Rodrigues da Silva
Você ainda não se identificou. (Acessar)
Página inicial
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    • English ‎(en)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Resumo de retenção de dados