Skip to main content
Moodle Apoio Virtual - Campus Sertãozinho
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

2º período

  1. Home
  2. Courses
  3. Técnicos Concomitantes ou Subsequentes
  4. Técnico em Cervejaria
  5. Turma: 20231.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N
  6. 2º período

[20231.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04676 (EMPC2) 315757] EMPREENDEDORISMO

  • Teacher: Guilherme Bizarro Salve

[20231.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04675 (MKTC2) 315756] MARKETING CERVEJEIRO

  • Teacher: Guilherme Bizarro Salve

[20231.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04674 (PINC2) 315755] PROJETO INTEGRADOR I

  • Teacher: Gisele Baraldi Messiano
  • Teacher: Rinaldo Macedo de Morais

[20231.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04673 (PCEC2) 315754] PROCESSO CERVEJEIRO I

  • Teacher: Marcos Eduardo Paron
  • Teacher: Jean Carlos Rodrigues da Silva

[20231.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04672 (SSTC2) 315753] SAÚDE E SEGURANÇA DO TRABALHO

  • Teacher: Lucas Daniel Mora

[20231.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04671 (MIEC2) 315752] MATERIAIS, INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS

  • Teacher: Paulo Donato Frighetto

[20231.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04670 (BMAC2) 315751] BIOQUÍMICA E MICROBIOLOGIA APLICADA

  • Teacher: Jean Carlos Rodrigues da Silva
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Data retention summary