Skip to main content
Moodle Apoio Virtual - Campus Sertãozinho
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

3º período

  1. Home
  2. Courses
  3. Técnicos Concomitantes ou Subsequentes
  4. Técnico em Cervejaria
  5. Tec Cerv - 2021
  6. Turma: 20212.3.SRT.TEC.CVJ.2019.1I
  7. 3º período

[20212.3.SRT.TEC.CVJ.2019.1I.MOD.04683 (PINC3) 286343] PROJETO INTEGRADOR 2

  • Teacher: Luis Ricardo de Figueiredo
  • Teacher: Rinaldo Macedo de Morais

[20212.3.SRT.TEC.CVJ.2019.1I.MOD.04681 (GSEC3) 286342] GESTÃO SENSORIAL

  • Teacher: Marcos Eduardo Paron

[20212.3.SRT.TEC.CVJ.2019.1I.MOD.04680 (APCC3) 286339] AUTOMAÇÃO DE PROCESSOS CERVEJEIROS

  • Teacher: Afonso Celso Turcato

[20212.3.SRT.TEC.CVJ.2019.1I.MOD.04678 (AQBC3) 286340] ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS

  • Teacher: Gisele Baraldi Messiano
  • Teacher: Jean Carlos Rodrigues da Silva

[20212.3.SRT.TEC.CVJ.2019.1I.MOD.04677 (PCEC3) 286341] PROCESSO CERVEJEIRO 2

  • Teacher: Marcos Eduardo Paron
  • Teacher: Jean Carlos Rodrigues da Silva
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Data retention summary