Ir para o conteúdo principal
Moodle Apoio Virtual - Campus Sertãozinho
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Você ainda não se identificou. (Acessar)
  • Página inicial

2º período

  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Técnicos Concomitantes ou Subsequentes
  4. Técnico em Cervejaria
  5. Tec Cerv - 2021
  6. Turma: 20212.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N
  7. 2º período

[20212.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04676 (EMPC2) 278913] EMPREENDEDORISMO

  • Professor: Rafael Madureira dos Anjos

[20212.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04675 (MKTC2) 278917] MARKETING CERVEJEIRO

  • Professor: Guilherme Bizarro Salve

[20212.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04674 (PINC2) 278916] PROJETO INTEGRADOR I

  • Professor: Rinaldo Macedo de Morais

[20212.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04673 (PCEC2) 278915] PROCESSO CERVEJEIRO I

  • Professor: Marcos Eduardo Paron
  • Professor: Jean Carlos Rodrigues da Silva

[20212.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04672 (SSTC2) 278911] SAÚDE E SEGURANÇA DO TRABALHO

  • Professor: Lucas Daniel Mora

[20212.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04671 (MIEC2) 278914] MATERIAIS, INSTALAÇÕES E EQUIPAMENTOS

  • Professor: Paulo Donato Frighetto

[20212.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04670 (BMAC2) 278912] BIOQUÍMICA E MICROBIOLOGIA APLICADA

  • Professor: Jean Carlos Rodrigues da Silva
Você ainda não se identificou. (Acessar)
Página inicial
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    • English ‎(en)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Resumo de retenção de dados