Ir para o conteúdo principal
Moodle Apoio Virtual - Campus Sertãozinho
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Você ainda não se identificou. (Acessar)
  • [20232.3.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04680 (APCC3) 326075]
  • Página inicial

Informações do curso

  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Técnicos Concomitantes ou Subsequentes
  4. Técnico em Cervejaria
  5. Turma: 20232.3.SRT.TEC.CVJ.2019.1N
  6. 3º período
  7. [20232.3.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04680 (APCC3) 326075]
  8. Sumário

[20232.3.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04680 (APCC3) 326075] AUTOMAÇÃO DE PROCESSOS CERVEJEIROS

  • Professor: Afonso Celso Turcato

Você ainda não se identificou. (Acessar)
[20232.3.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04680 (APCC3) 326075]
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    • English ‎(en)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Resumo de retenção de dados