Ir para o conteúdo principal
Moodle Apoio Virtual - Campus Sertãozinho
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Você ainda não se identificou. (Acessar)
  • [20222.1.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04666 (BPLC1) 300835]
  • Página inicial

Informações do curso

  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Técnicos Concomitantes ou Subsequentes
  4. Técnico em Cervejaria
  5. Turma: 20222.1.SRT.TEC.CVJ.2019.1N
  6. 1º período
  7. [20222.1.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04666 (BPLC1) 300835]
  8. Sumário

[20222.1.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04666 (BPLC1) 300835] BOAS PRÁTICAS E LEGISLAÇÃO

  • Professor: Luis Ricardo de Figueiredo
  • Professor: Marcos Eduardo Paron

Você ainda não se identificou. (Acessar)
[20222.1.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04666 (BPLC1) 300835]
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    • English ‎(en)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Resumo de retenção de dados