Ir para o conteúdo principal
Moodle Apoio Virtual - Campus Sertãozinho
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Você ainda não se identificou. (Acessar)
  • Página inicial

3º período

  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Técnicos Concomitantes ou Subsequentes
  4. Técnico em Cervejaria
  5. Turma: 20222.3.SRT.TEC.CVJ.2019.1N
  6. 3º período

[20222.3.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04683 (PINC3) 300845] PROJETO INTEGRADOR 2

  • Professor: Gisele Baraldi Messiano
  • Professor: Rinaldo Macedo de Morais

[20222.3.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04682 (LOGC3) 300843] LOGÍSTICA

  • Professor: Guilherme Bizarro Salve

[20222.3.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04681 (GSEC3) 300844] GESTÃO SENSORIAL

  • Professor: Marcos Eduardo Paron

[20222.3.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04680 (APCC3) 300839] AUTOMAÇÃO DE PROCESSOS CERVEJEIROS

  • Professor: Afonso Celso Turcato

[20222.3.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04679 (GQUC3) 300842] GESTÃO DA QUALIDADE

  • Professor: Antonio Luis Zorzetto

[20222.3.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04678 (AQBC3) 300840] ANÁLISES FÍSICO-QUÍMICAS E MICROBIOLÓGICAS

  • Professor: Gisele Baraldi Messiano
  • Professor: Jean Carlos Rodrigues da Silva

[20222.3.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.04677 (PCEC3) 300841] PROCESSO CERVEJEIRO 2

  • Professor: Marcos Eduardo Paron
  • Professor: Jean Carlos Rodrigues da Silva
Você ainda não se identificou. (Acessar)
Página inicial
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    • English ‎(en)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Resumo de retenção de dados