Ir para o conteúdo principal
Moodle Apoio Virtual - Campus Sertãozinho
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • Você ainda não se identificou. (Acessar)
  • Página inicial

2º período

  1. Página inicial
  2. Cursos
  3. Técnicos Concomitantes ou Subsequentes
  4. Técnico em Cervejaria
  5. Turma: 20252.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N
  6. 2º período

[20252.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.06644 (SRTMAEQ) 379006] MATERIAIS E EQUIPAMENTOS

  • Professor: Fabio Edson Mariani

[20252.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.06643 (SRTASIS) 379009] ANÁLISE SENSORIAL E INTRODUÇÃO À SOMMELIERIA

  • Professor: Marcos Eduardo Paron

[20252.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.06642 (SRTEMCE) 379008] EMPREENDEDORISMO NO MERCADO CERVEJEIRO

  • Professor: Rafael Madureira dos Anjos

[20252.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.06641 (SRTMKCE) 379007] MARKETING CERVEJEIRO

  • Professor: Rafael Madureira dos Anjos

[20252.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.06640 (SRTPCE2) 379005] PROCESSO CERVEJEIRO 2

  • Professor: Marcos Eduardo Paron
  • Professor: Jean Carlos Rodrigues da Silva

[20252.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.06639 (SRTBMIB) 379004] BIOQUÍMICA E MICROBIOLOGIA APLICADA

  • Professor: Jean Carlos Rodrigues da Silva

[20252.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.06638 (SRTPIN1) 379003] PROJETO INTEGRADOR 1

  • Professor: Rinaldo Macedo de Morais
  • Professor: Marcos Eduardo Paron
Você ainda não se identificou. (Acessar)
Página inicial
  • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
    • English ‎(en)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Resumo de retenção de dados