Skip to main content
Moodle Apoio Virtual - Campus Sertãozinho
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

2º período

  1. Home
  2. Courses
  3. Técnicos Concomitantes ou Subsequentes
  4. Técnico em Cervejaria
  5. Turma: 20252.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N
  6. 2º período

[20252.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.06644 (SRTMAEQ) 379006] MATERIAIS E EQUIPAMENTOS

  • Teacher: Fabio Edson Mariani

[20252.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.06643 (SRTASIS) 379009] ANÁLISE SENSORIAL E INTRODUÇÃO À SOMMELIERIA

  • Teacher: Marcos Eduardo Paron

[20252.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.06642 (SRTEMCE) 379008] EMPREENDEDORISMO NO MERCADO CERVEJEIRO

  • Teacher: Rafael Madureira dos Anjos

[20252.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.06641 (SRTMKCE) 379007] MARKETING CERVEJEIRO

  • Teacher: Rafael Madureira dos Anjos

[20252.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.06640 (SRTPCE2) 379005] PROCESSO CERVEJEIRO 2

  • Teacher: Marcos Eduardo Paron
  • Teacher: Jean Carlos Rodrigues da Silva

[20252.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.06639 (SRTBMIB) 379004] BIOQUÍMICA E MICROBIOLOGIA APLICADA

  • Teacher: Jean Carlos Rodrigues da Silva

[20252.2.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.06638 (SRTPIN1) 379003] PROJETO INTEGRADOR 1

  • Teacher: Rinaldo Macedo de Morais
  • Teacher: Marcos Eduardo Paron
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Data retention summary