Skip to main content
Moodle Apoio Virtual - Campus Sertãozinho
  • English ‎(en)‎
    English ‎(en)‎ Português - Brasil ‎(pt_br)‎
  • You are not logged in. (Log in)
  • Home

1º período

  1. Home
  2. Courses
  3. Técnicos Concomitantes ou Subsequentes
  4. Técnico em Cervejaria
  5. Turma: 20251.1.SRT.TEC.CVJ.2019.1N
  6. 1º período

[20251.1.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.06560 (SRTBPST) 366798] BOAS PRÁTICAS E SEGURANÇA DO TRABALHO

  • Teacher: Marcos Eduardo Paron

[20251.1.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.06559 (SRTPCE1) 366800] PROCESSO CERVEJEIRO 1

  • Teacher: Marcos Eduardo Paron
  • Teacher: Jean Carlos Rodrigues da Silva

[20251.1.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.06558 (SRTIPCV) 366796] INTRODUÇÃO A PROJETOS EM CERVEJARIA

  • Teacher: Daniel de Oliveira Bazoni

[20251.1.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.06557 (SRTCEAC) 366799] CIÊNCIAS EXATAS APLICADAS À CERVEJARIA

  • Teacher: Riama Coelho Gouveia
  • Teacher: Gisele Baraldi Messiano

[20251.1.SRT.TEC.CVJ.2019.1N.MOD.06556 (SRTINFM) 366797] INFORMÁTICA APLICADA

Informática básica e Matemática.
  • Teacher: Rinaldo Macedo de Morais
  • Teacher: Marilia Guimaraes Pinheiro
You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Português - Brasil ‎(pt_br)‎
Data retention summary